GENTE BACANA FACEBOOK YOUTUBE
- AGORA SÃO
Publicidade
ANUCIA PEQUENO 01
ANUCIA PEQUENO 03
ANUCIA PEQUENO 04
LONG LIFE
ECOTEC
NIVEL DIGITAL
LAVANDERIA MULHER MODERNA
ANINCIA AQUI PEQUENO 02
Conteúdo



Receita – Pavê de Manga

   28/01/2015
Fonte: Vida & Saúde   

INGREDIENTES

– 700ml de leite de coco
– 1 ½ xícara de leite de soja em pó
– 1 xícara de adoçante sucralose
– 1 xícara de amido de milho
– 1 xícara de água
– Essência de baunilha
– Canela em pau
– Raspinhas de laranja e limão
– Gengibre
– 2 xícara de agave
– 2 mangas
– Bolo doce (fubá, nozes, frutas, rosquinhas) ou biscoito doce

 

MODO DE PREPARO

Para essa receita você precisará fazer um manjar. Por isso, coloque em uma panela o leite de coco misturado com o leite de soja em pó, o adoçante e a água. Mexa bem. Caso precise, use amido de milho para dar engrossar. Se o seu manjar ficar empelotado, é só bater em um liquidificador para que ele fique lisinho!

Em outra panela, você fará a calda. Coloque a polpa das duas mangas, as raspinhas de laranja e limão, o gengibre, a canela, a calda de agavo e um pouquinho de água para dar mais consistência para a calda.

Em um refratário, comece a montar o seu pavê. Espalhe o manjar, formando uma primeira camada. Em seguida, coloque uma camada do seu bolo doce ou biscoito bem esmigalhado. Depois, ponha uma camada de calda de manga, outra de manjar por cima, e uma última camada de calda de manga para finalizar.

Coloque seu pavê para gelar. E depois, é só servir! Hummmm… uma delícia!

Compartilhar no Facebook